Gegrillte Rock Steak-und-Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise
Gegrilltes Rocksteak und Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 510 Kalorien, 23 G protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Rocksteak, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Kochen aus den Glossies: Gegrilltes Rocksteak und Pfeffersandwiches, Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, und Brutzelndes Rocksteak mit Spargel und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Whisk ersten 5 Zutaten in mittlerer Schüssel. Beiseite.Ziehen sie etwas von innen Brot, formingthick schalen.
Mais, Paprika, Zwiebeln,geschnittene Brotseiten und Steaks mit Olivenöl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillgemüse bis verkohlt und nur tenderand steaks bis verkohlt und gekocht tomedium-selten, über 15 minuten für mais, 8 zu 10 minuten für paprika, und 5 zu 8 minuten für zwiebel, drehen gelegentlich, and3 minuten pro seite für steaks.
Lassen Sie Steaks 5 Minuten ruhen. Grill brot, cut seite nach unten, bis verkohlt, über 2 zu 3 minuten.
Mais von Maiskolben schneiden; 1 Tasse in die Schüssel gibenmit Mayonnaise-Mischung und rühren, um zu beschichten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie Steaks diagonal gegen das Korninto 1/3- bis 1/2-Zoll-dicke Streifen. Arrangieren steakslices, Paprika und Zwiebel über bottomhalves Brot. Löffel mais mayonnaise über.Top mit Brot, leicht drücken, um zu verdichten.(Wenn Sie Ciabatta verwenden, schneiden Sie es in 6 Sandwiches.)nur 377 Kalorien!