Gegrillte Rock Steak-und-Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise

Gegrillte Rock Steak-und-Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise
Gegrilltes Rocksteak und Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 510 Kalorien, 23 G protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Rocksteak, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Kochen aus den Glossies: Gegrilltes Rocksteak und Pfeffersandwiches, Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, und Brutzelndes Rocksteak mit Spargel und rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
2
Whisk ersten 5 Zutaten in mittlerer Schüssel. Beiseite.Ziehen sie etwas von innen Brot, formingthick schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mais, Paprika, Zwiebeln,geschnittene Brotseiten und Steaks mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SteakSteak
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
MaisMais
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillgemüse bis verkohlt und nur tenderand steaks bis verkohlt und gekocht tomedium-selten, über 15 minuten für mais, 8 zu 10 minuten für paprika, und 5 zu 8 minuten für zwiebel, drehen gelegentlich, and3 minuten pro seite für steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
MaisMais
5
Lassen Sie Steaks 5 Minuten ruhen. Grill brot, cut seite nach unten, bis verkohlt, über 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mais von Maiskolben schneiden; 1 Tasse in die Schüssel gibenmit Mayonnaise-Mischung und rühren, um zu beschichten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
MaisMais
7
Schneiden Sie Steaks diagonal gegen das Korninto 1/3- bis 1/2-Zoll-dicke Streifen. Arrangieren steakslices, Paprika und Zwiebel über bottomhalves Brot. Löffel mais mayonnaise über.Top mit Brot, leicht drücken, um zu verdichten.(Wenn Sie Ciabatta verwenden, schneiden Sie es in 6 Sandwiches.)nur 377 Kalorien!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
CiabattaCiabatta
PeppersPeppers
SteakSteak
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
MaisMais
8
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin