Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Speck-Vinaigrette
Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Speck-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 353 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Speck, Olivenöl, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Gegrillter Romaine-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse, Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Romaine Herzen Mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Innengrillpfanne auf hoch vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Speck hinzu und kochen Sie, bis der Speck knusprig ist.
Zwiebel und Speck aus der Pfanne nehmen.
Balsamico-Essig und 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten reduzieren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Bürsten Sie die Romaine mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl.
Auf die Grillseite schneiden und schnell anbraten, bis Grillspuren sichtbar sind. Beiseite. Legen Sie für jede Portion einen halben Kopf Romaine Cut-Side nach oben auf einen Teller und beträufeln Sie das Balsamico-Dressing darüber.
Mit Blauschimmelkäse und Speck und Zwiebeln bestreuen und mit gebrochenem schwarzem Pfeffer garnieren. Foto von Yunhee Kim