Gegrillte Romaine mit Schweizer

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Romaine mit Schweizer aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 222 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Römerherzen, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Pfeffer-Sandwiches mit offenem Gesicht und gegrillten Romaine-Wedges, Gegrillter Caesar-Salat / Gegrillte Romaine so gut!, und Gegrillte Forelle mit gegrilltem Römersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Romaine mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillen Sie die Romaine abgedeckt bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang auf jeder Seite oder bis sie durchgewärmt ist.
Auf eine Platte geben; mit Vinaigrette beträufeln.
Mit Käse, Kirschen und Walnüssen bestreuen.