Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing
Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Eine Mischung aus Romainsalat, Canolanöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Romaine mit Caesar-Cado-Dressing, Romaine, gegrillte Avocado und rauchiger Maissalat mit Chipotle-Caesar-Dressing, und Romaine Salat mit Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Senf, Worcestershire, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Sardellen, Chipotle, scharfe Sauce, Honig und Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist.
Fügen Sie den Parmesan hinzu und mischen Sie einige Sekunden länger.
Romaine mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; auf die Grillseite legen und 30 bis 40 Sekunden oder bis leicht verkohlt grillen. Salat auf einer großen Platte anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit rasiertem Parmesan garnieren.