Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts

Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts
Gegrillte Rosmarin-Lammkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts, und Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Marinadenzutaten verquirlen. Reiben Sie die Marinade auf die Koteletts und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Bereiten Sie ein Feuer vor und lassen Sie die Kohlen auf eine mittelhohe Temperatur absterben oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhohe Temperatur vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kochen Sie die Koteletts für 6 bis 7 Minuten pro Seite oder bis sie sich fest und elastisch anfühlen für Mittel, etwa 5 Minuten pro Seite für selten-rosa. Machen Sie einen Schlitz in eines der Koteletts, um nach Ihren Wünschen zu testen, aber nehmen Sie sie vom Grill, während sie noch leicht rosa sind, da sie weiter kochen, während sie ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Übertragen Sie sie auf eine Platte und servieren Sie sie mit einem Rosmarinzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score76
Magazin