Gegrillte Rosmarin Steaks

Gegrillte Rosmarin Steaks
Gegrillte Rosmarinsteaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 59 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Salz, new york-strip-steaks und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteten Rosmarinkartoffeln, Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian, und Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Steaks: In einer Auflaufform die Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Legen Sie den Rosmarin in die Schüssel und lassen Sie ihn 1 Stunde lang bei Raumtemperatur auf der Theke marinieren, wobei Sie die Steaks zur Hälfte drehen, um sie mit Rosmarin zu übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SteakSteak
3
Für die Rosmarinbutter: In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und Salz hinzufügen. Rühren, um die Butter zu schmelzen und das Salz aufzulösen, dann den Rosmarin hinzufügen. Weiter kochen auf niedrig, bis die Butter aus dem Rosmarin duftet, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Entfernen Sie den Rosmarin und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
5
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Die Steaks aus der Auflaufform nehmen, den Rosmarin wegwerfen und die Steaks direkt auf den Grill legen. 5 Minuten auf beiden Seiten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen und 10 Minuten unter locker sitzender Aluminiumfolie ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
8
Schneiden Sie das Fleisch mit der Richtung der Muskeln dünn gegen das Korn in Streifen und legen Sie es auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
9
Gießen Sie die infundierte Butter über das Fleisch und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin