Gegrillte Rosmarin Steaks

Gegrillte Rosmarinsteaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 59 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Salz, new york-strip-steaks und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteten Rosmarinkartoffeln, Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian, und Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Steaks: In einer Auflaufform die Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Öl beträufeln.
Legen Sie den Rosmarin in die Schüssel und lassen Sie ihn 1 Stunde lang bei Raumtemperatur auf der Theke marinieren, wobei Sie die Steaks zur Hälfte drehen, um sie mit Rosmarin zu übergießen.
Für die Rosmarinbutter: In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und Salz hinzufügen. Rühren, um die Butter zu schmelzen und das Salz aufzulösen, dann den Rosmarin hinzufügen. Weiter kochen auf niedrig, bis die Butter aus dem Rosmarin duftet, 10 bis 12 Minuten.
Entfernen Sie den Rosmarin und verwerfen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Die Steaks aus der Auflaufform nehmen, den Rosmarin wegwerfen und die Steaks direkt auf den Grill legen. 5 Minuten auf beiden Seiten für mittel-selten.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten unter locker sitzender Aluminiumfolie ruhen lassen.
Schneiden Sie das Fleisch mit der Richtung der Muskeln dünn gegen das Korn in Streifen und legen Sie es auf eine Servierplatte.
Gießen Sie die infundierte Butter über das Fleisch und servieren Sie es.