Gegrillte rote Zwiebel und Gurkensalat mit Joghurt-Minze-Dressing

Gegrillte rote Zwiebel und Gurkensalat mit Joghurt-Minze-Dressing
Gegrillter roter Zwiebel-Gurken-Salat mit Joghurt-Minze-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 351 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillter Zucchinisalat mit Haselnüssen, Fetan und Joghurt-Minz-Dressing, Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Minz-Joghurt-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen-Pita mit Gurken-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Beide Seiten der Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Nur um Grillspuren zu erhalten und leicht zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mit Gurke, Oregano vermischen und mit dem Joghurt-Minze-Dressing werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
6
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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