Gegrillte Rüben in Rosmarinessig

Gegrillte Rüben in Rosmarinessig sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Rüben, Herbes de Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Rote Zwiebeln Mit Balsamico-Essig und Rosmarin, Geröstete Rüben mit Balsamico-Essig, Knoblauch & Thymian, und Zitronen-Rosmarin-Rüben.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Balsamico-Essig, Rosmarin, Knoblauch und Herbes de Provence mischen.
Rüben in die Mischung geben und mindestens 20 Minuten marinieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Legen Sie die Rüben-Marinade-Mischung auf ein Stück Folie, das groß genug ist, um alle Zutaten einzuwickeln, und verschließen Sie es fest.
Legen Sie die Folienpackung auf den vorbereiteten Grill und kochen Sie 25 Minuten oder bis die Rüben weich sind.
Entfernen Sie die Rüben aus der Packung und legen Sie sie 2 bis 5 Minuten lang direkt auf den Grillrost, bevor Sie sie heiß servieren.