Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisessig, Ketchup, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Jakobsmuscheln, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Soba mit gegrilltem Spargel und Jakobsmuscheln mit süßer Miso-Sauce.
Anweisungen
1
Reiswein und geriebenen frischen Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
Reiswein
2
Legen Sie Jakobsmuscheln in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Weinmischung hinzufügen; abdecken oder versiegeln und 30 Minuten abkühlen lassen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
6 (12-Zoll) Holzspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
5
Drain.
6
Bringen Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, Ketchup, Hühnerbrühe, Reisessig, Sojasauce, Maisstärke, Sesamöl, gehackten Knoblauch und, falls gewünscht, roten Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie 1 minute; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gehackter Knoblauch
Reisessig
Brauner Zucker
Maisstärke
Roter Pfeffer
Sesamöl
Sojasauce
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Gewinde Jakobsmuscheln 1/2 Zoll auseinander auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
8
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
10
Jakobsmuscheln mit brauner Zuckersauce bestreichen und sofort mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Jakobsmuschel
Soße
11
Jakobsmuscheln über heißem gekochtem Reis mit gehackter frischer Petersilie servieren.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.