Gegrillte Salzgarnelen mit Knoblauchöl

Gegrillte Salzgarnelen mit Knoblauchöl
Gegrillte Garnelen mit Knoblauchöl sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 28g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pfefferkörner, Wein, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Salzgarnelen mit Knoblauchöl, Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1 Tasse Eiswasser und 1/3 Tasse Salz in einem kleinen Topf bei starker Hitze, bis sich das Salz auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie Salzwasser in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Wein, 2 Lorbeerblätter, gehackte Zitrone, Pfefferkörner und die restlichen 7 Tassen Wasser, dann Garnelen. Chill mindestens 15 Minuten und bis zu 1/2 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
WasserWasser
WeinWein
4
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Whisk Öl und Knoblauch in kleine Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Garnelen abtropfen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen. Mit küchenschere, cut schalen unten mitte der rückseite und devein, so dass schalen intakt. Garnelen in Muscheln grillen, bis sie verkohlt und nur undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Brot grillen, bis es braun wird, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GrillGrill
7
Garnelen in eine andere große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchöls und werfen zu beschichten. Mound Garnelen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
GarneleGarnele
9
Garnieren Sie mit den restlichen 4 Lorbeerblätter und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Mit gegrilltem Brot und restlichem Knoblauchöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
BrotBrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin