Gegrillte Salzgarnelen mit Knoblauchöl
Gegrillte Garnelen mit Knoblauchöl sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 28g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pfefferkörner, Wein, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Salzgarnelen mit Knoblauchöl, Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben, und Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl.
Anweisungen
Rühren Sie 1 Tasse Eiswasser und 1/3 Tasse Salz in einem kleinen Topf bei starker Hitze, bis sich das Salz auflöst, ca.
Übertragen Sie Salzwasser in eine große Schüssel.
Mischen Sie Wein, 2 Lorbeerblätter, gehackte Zitrone, Pfefferkörner und die restlichen 7 Tassen Wasser, dann Garnelen. Chill mindestens 15 Minuten und bis zu 1/2 Stunde.
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Whisk Öl und Knoblauch in kleine Schüssel mischen.
Garnelen abtropfen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen. Mit küchenschere, cut schalen unten mitte der rückseite und devein, so dass schalen intakt. Garnelen in Muscheln grillen, bis sie verkohlt und nur undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Brot grillen, bis es braun wird, etwa 2 Minuten pro Seite.
Garnelen in eine andere große Schüssel geben.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchöls und werfen zu beschichten. Mound Garnelen auf Platte.
Garnieren Sie mit den restlichen 4 Lorbeerblätter und Zitronenscheiben.
Mit gegrilltem Brot und restlichem Knoblauchöl servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.