Gegrillte Sardine, Tomaten und Minze Bruschetta
Gegrillte Sardine, Tomaten und Minze Bruschettan ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 30 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Tomaten-Bruschetta, Gegrillter Tomaten-Bruschetta, und Gegrillte Erdbeer-Tomaten-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reinigen Sie den Fisch gemäß den Schritten 1 und 2 von "Sie haben den Fisch gefunden" unten.
Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer mit 1/3 Tasse Öl in einer großen Schüssel vermengen. Löffel die Hälfte in eine mittlere Schüssel.
Sardinen in große Schüssel geben und tupfen sie alle über außen und in Hohlräumen mit Minze-Mischung. Beiseite.
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Tomaten in mittlere Schüssel mit 1 EL geben. Essig. Drehen Sie vorsichtig zu beschichten.
Brot mit den restlichen 1 1/2 EL bestreichen. Öl.
Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Grill fisch, abgedeckt, bis marken erscheinen und fisch release, wenn stupste mit zange, 2 zu 3 minuten; sanft rollen und kochen andere seite, über 2 minuten.
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf ein Brett. Grillbrot, einmal drehen, bis die Ränder gebräunt sind, 1 bis 3 Minuten.
Fischfilet (siehe Schritt 4 unten). Top jeden Toast mit Rucola, dann eine Tomatenscheibe (Säfte zurücklassen), dann ein Sardinenfilet. Rühren Sie die restlichen 1 EL. essig in Tomatensäfte, Löffel ein wenig über Bruschetta (den Rest für andere Zwecke speichern), und sofort servieren.
Du hast den Fisch gefunden ... was nun? Einige Märkte werden sie für Sie reinigen, aber wenn nicht, können Sie es leicht genug selbst tun - es dauert nur ein wenig Übung.
SKALIEREN UND SCHNEIDEN. Kratzen Sie die Waage vorsichtig mit den Fingerspitzen ab.
Schneiden Sie durch beide Seiten des Bauches 1/4 in. vom Rand, vom Kragen bis zum Schwanz.
SAUBER. Ziehen Sie die Eingeweide heraus; Spülen Sie den Fisch innen und außen aus. Flossen abschneiden.
FILET (ROH). Score Fisch den ganzen Weg um Kragen nur bis auf die Knochen. Schieben Sie Ihren Zeigefinger in den Schnitt auf einer Seite des Kragens und Ihren Mittelfinger in die andere Seite. Schieben Sie Ihre Finger entlang der Wirbelsäule zum Schwanz und ziehen Sie die Filets frei.
Schwanz abschneiden und die restlichen Knochen herausziehen.
FILET (GEKOCHT). Machen Sie 3 Schnitte durch Fleisch zu Knochen: entlang der Länge der Wirbelsäule (zu einer Seite davon), am Kragen und knapp über Schwanz. Schieben Sie das Messer unter das Filet, um es von der Wirbelsäule zu befreien, und heben Sie es ab. Schwanz hochziehen und Wirbelsäule und Kopf abheben, um das Bodenfilet zu befreien. Ziehen Sie alle verbleibenden Knochen heraus.
Hinweis: Finden Sie diese kleinen Fische in einigen Lebensmittelgeschäften, Fischmärkten (möglicherweise müssen Sie sie bestellen) und asiatischen Märkten. Wenn Sie in der Nähe einer Küstenstadt leben, gehen Sie zu den Docks - frische Sardellen und Rochen werden oft als Köder verkauft. Suchen Sie nach Fischen mit hellen Augen, glänzender Haut und einem milden Aroma. Sie sind sehr verderblich, also planen Sie, sie am selben Tag zu kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.