Gegrillte Sardinen mit Beluga Linsen

Gegrillte Sardinen mit Beluga Linsen
Gegrillte Sardinen mit Beluga Linsen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Sardinen, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kardamomschoten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnen-Kardamom-Clafoutis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ein Topf Chicken Drumsticks mit Beluga Linsen, Sautierte Beluga-Linsen + Butternut-Kürbis, und Wild & Brauner Reis mit Schwarzen Beluga-Linsen.

Anweisungen

1
Kardamom und Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie geröstet sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, Brühe und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 40 Minuten köcheln lassen. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Flüssigkeit reservieren. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Kochflüssigkeit und Linsen in der Pfanne; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; abdecken.
5
18 Minuten stehen lassen oder bis die Linsen gerade zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
6
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Linsen, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
11
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Ordnen Sie Fisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten oder bis die Haut knusprig ist. Drehen; Grill 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; mit Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
15
Kombinieren Sie Grüns und Essig. Ordnen Sie 1 Tasse Grüns auf jedem der 4 Teller an; jeweils mit 1 Tasse Linsen belegen. Ordnen Sie 3 Sardinen auf jedem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
LinseLinse
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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