Gegrillte Sardinen mit kaltem Bohnensalat

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Sardinen mit kaltem Bohnensalat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Cannellini-Bohnen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gegrillte Sardinen mit gehacktem Salat und Skordalia-Suppe, Kalter Bohnensalat, und Kalter provenzalischer weißer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, 1/2 Tasse Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Sardinen in einer anderen mittelgroßen Schüssel und lassen Sie 10 Minuten sitzen.
In der Zwischenzeit Bohnen, Tomaten und Petersilie zum restlichen Dressing geben und zum Bestreichen geben.
Mit einem Bündel von geölten Papiertüchern und Zangen, Öl kochen Rost. Beginnend mit der Hautseite nach unten, kochen Sardinen, einmal drehen, bis gekocht durch und dunkle Grillflecken erscheinen, ca.
Bohnensalat auf 4 Teller verteilen. Top jeweils mit 2 sardine Stücke.