Gegrillte Sardinen mit kaltem Bohnensalat

Gegrillte Sardinen mit kaltem Bohnensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Sardinen mit kaltem Bohnensalat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Cannellini-Bohnen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gegrillte Sardinen mit gehacktem Salat und Skordalia-Suppe, Kalter Bohnensalat, und Kalter provenzalischer weißer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, 1/2 Tasse Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Sardinen in einer anderen mittelgroßen Schüssel und lassen Sie 10 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Bohnen, Tomaten und Petersilie zum restlichen Dressing geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BeansBeans
4
Mit einem Bündel von geölten Papiertüchern und Zangen, Öl kochen Rost. Beginnend mit der Hautseite nach unten, kochen Sardinen, einmal drehen, bis gekocht durch und dunkle Grillflecken erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
5
Bohnensalat auf 4 Teller verteilen. Top jeweils mit 2 sardine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin