Gegrillte Sardinen mit Mesclun und Gegrillter Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Baby-Salat, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillte Ahi Tunan auf Mesclun Greens mit Balsamico-Agave Vinaigrette, Gegrillter Zwiebelsalat mit Limetten-Vinaigrette, und Gegrillte Garnelen mit einer Würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sardinen leicht mit Öl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
etwa 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Teilen Sie die Grüns gleichmäßig auf 4 Teller. Top mit Sardinen.
Mit gegrillter Limetten-Vinaigrette servieren.