Gegrillte Schinken-, Brie- und Rucola-Sandwiches mit offenem Gesicht
Eine Portion enthält 209 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rucola, Zitronensaft, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Truthahn-, Brie- und Nektarinensandwiches mit offenem Gesicht und Rucola-Salat, Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und die Schale, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Mixer und Puls zu kombinieren.
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über dem Kochrost nur 4 bis 5 Sekunden).
Pinsel Öl auf beiden Seiten des Brotes und auf Grill; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill 2 Minuten. Umdrehen, mit Käse belegen, Deckel schließen und grillen, bis der Käse schmilzt, 1 bis 2 Minuten.
Top Käse gleichmäßig mit Schinken. In einer großen Schüssel Rucola mit Vinaigrette werfen und auf jedem Sandwich eine Handvoll anrichten.
Nieselregen restliche vinaigrette über sandwiches.