Gegrillte Schinken-, Hühnchen- und Gruyère-Sandwiches
Gegrillte Schinken-, Hühnchen- und Gruyère-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Gruyère und Oliven-Tapenade Sandwiches, Gegrillter Gruyère und süße Zwiebelsandwiches, und Gegrillte Gruyère-und-Zucchini-Sandwiches mit rauchigem Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie jede Hühnerbrust der Länge nach in zwei Hälften, um 2 Schnitzel zu bilden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Hühnchen gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Wickeln Sie 1 Prosciutto-Scheibe um jedes Hähnchenschnitzel.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Eine Seite jeder Brotscheibe gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Butter bestreichen.
Legen Sie 4 Brotscheiben, Butterseite nach unten, in die Pfanne. Top jede Brotscheibe in der Pfanne mit 2 Esslöffel Käse; Toastbrot für 2 Minuten oder bis Unterseite geröstet und Käse schmilzt.
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie die restlichen 4 Brotscheiben, Butterseite nach unten, in der Pfanne; Toast 2 Minuten oder bis geröstet.
Jede mit Käse belegte Brotscheibe mit 1 Hähnchenschnitzel belegen.
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel Senf auf der ungerösteten Seite jeder verbleibenden Brotscheibe.
Kombinieren Sie Rucola, Schalotten und-Saft in einer Schüssel; werfen. Die Mischung gleichmäßig auf die Sandwiches verteilen; Jedes Sandwich mit 1 Brotscheibe belegen, Senfseite nach unten.
Mit Birnenscheiben servieren.
Bier-Spiel: Versuchen Sie, ein amber ale wie New Belgium Fat Tire ($50/Flasche). Das geröstete Malz und die hopfige Bitterkeit dieser Ales ergänzen die süßen Birnen und den nussigen Käse des Rezepts. --Gretchen Roberts