Gegrillte Schweineburger mit Slaw
Gegrillte Schweineburger mit Slaw sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 49g Fett, und insgesamt 748 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Mayonnaise, Weißweinessig, Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Gegrillte Schweineburger mit Slaw, Gegrillte Cajun Schweinefleisch Burger, und Asian Barbecue Schweinefleisch Burger mit Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas).
Schneiden Sie dünn genug Kohl mit Slicer, um 2 Tassen zu messen.
Mayonnaise, Milch und 1 1/2 Teelöffel Essig glatt rühren, dann mit Kohl, Karotten, Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie Krautsalat bei Raumtemperatur stehen, unbedeckt, während Sie Burger machen.
Barbecue-Sauce, Cayennepfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen Esslöffel Essig verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mischen Sie Schweinefleisch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Barbecue-Sauce Mischung, bis kombiniert (nicht overmix), dann bilden in 4 (3/4-Zoll-dick) Burger (4 Zoll im Durchmesser).
Öl grill rack, dann grill patties, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen über gelegentlich, bis nur gekocht durch, über 6 minuten insgesamt.
Pinsel oben auf jedem Patty mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce Mischung, dann umdrehen und Grill 30 Sekunden.
Pinsel oben auf jedem Patty mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce, dann umdrehen und Grill 30 Sekunden mehr.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit der restlichen 1/4 Tasse Barbecue-Sauce, dann Sandwich-Pasteten und Krautsalat zwischen den Brötchen.
* Krautsalat kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.*Pasteten können 1 Stunde im Voraus geformt und gekühlt, abgedeckt werden.· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Pasteten in einer geölten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze gekocht werden, gelegentlich umdrehen, bis sie gerade durchgegart sind, 7 bis 9 Minuten, dann mit Barbecue-Sauce gebürstet und wie oben gekocht.