Gegrillte Schweinefilet

Gegrillte Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Schweinefilet könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Teriyaki-Sauce, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Gemüsecurry, Gegrillte Schweinefilet mit jamaikanischen Gewürzen, und Walsh Familie gegrillte Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Filet hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu; 8 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden. Deckel und kühl restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade vom Fleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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