Gegrillte Schweinefilet mit Gemüse-Medley erfordert grob 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 45g protein, und 22g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Parmesan, Paprika, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Schweinefilet mit Gemüse-Medley, Gegrilltes Schweinefilet mit Gemüsecurry, und Gegrillte Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/2 Tasse Dressing und den Knoblauch in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
2
Schweinefleisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Käse in quadratischen Aluminiumpfanne, 9x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Deckel und Grill Schweinefleisch und Pfanne mit Gemüse 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, Bürsten Schweinefleisch gelegentlich mit Marinade und einmal drehen, bis Schweinefleisch ist leicht rosa in der Mitte und Gemüse sind knusprig-zart. Gemüse während des Grillens 2 oder 3 Mal umrühren. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.