Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches

Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Ranch-Dressing, Jalapeño-Gelee, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches, Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches, und Gegrillte Schweinefilet-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie Gelee und Wasser; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer); gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill 15 Minuten, Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Schweinefleisch mit Gelee-Mischung bestreichen. Grillen Sie weitere 5 Minuten oder bis das Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Schnittfläche. Leicht mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch dünn schneiden.
Kombinieren Sie Ranch Dressing und Barbecue-Sauce.
Schweinefleisch-Ranch-Mischung mit Brötchen servieren.