Gegrillte Schweinefleisch Burger Indochine

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Schweinefleisch Burger Indochine einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 75 G Fett, und insgesamt 967 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Sternanis, Frühlingszwiebeln, Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinefleisch Burger Indochine, Gegrillte karibische Schweinefleisch-Burger, und Gegrillte gemahlene Schweinefleisch-Burger.
Anweisungen
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Für das Dressing: Mayonnaise, Basilikum, Koriander, Frühlingszwiebeln und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Abdecken und kühlen.
Für die Pasteten: Kombinieren Sie die Fischsauce, Jaggery und Chilisauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Erdnussbutter, Ingwer, Knoblauch und Sternanis hinzu und mischen Sie es locker mit einer Gabel. Bilden Sie in 6 gleiche Pasteten die ungefähren Abmessungen der Rollen und machen Sie eine leichte Vertiefung in der Mitte der Pasteten, um die Neigung zum Ausbeulen während des Kochens auszugleichen.
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl. Grillen Sie die Pasteten bei geschlossenem Grilldeckel 4 Minuten lang. Drehen und grillen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Pasteten 160 Grad F registriert, etwa 4 Minuten länger.
Legen Sie die Brötchen während der letzten 2 Minuten des Grillens der Pasteten mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill, um zu rösten.
So montieren Sie die Burger: Verteilen Sie die Rollenböden mit einer dünnen Schicht Dressing, gefolgt von einem Salatblatt.
Fügen Sie die Pasteten und oben mit großzügigen Dollops des Dressings.
Fügen Sie die Roll Tops hinzu.