Gegrillte Schweinekoteletts

Gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 232 G protein, 75 G Fett, und insgesamt 1707 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Schweinekoteletts, Zitronengras und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico gegrillten Pfirsichen, und Kochen mit frischem Schweinefleisch: Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen Schüssel.
Mischen Sie zusammen, bis es eine dicke Paste wird.
Fügen Sie Fischsauce, Brandy und Chiliflocken hinzu und rühren Sie gut um.
Beschichten Sie jedes Schweinekotelett mit dem Gewürz. Mindestens einige Stunden (bis zu 24 Stunden) im Kühlschrank lagern.
Grill bei etwa 400 Grad F, etwa 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.