Gegrillte Schweinekoteletts
Gegrillte Schweinekoteletts könnten genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 18 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 48 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Worcestershiresauce, destillierten Essig, Salz und gemahlenen Pfeffer. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Asiatischer gegrillter Fisch , Gegrillte Krabbenkuchen und Gegrillte Birnen- und Prosciutto-Toasts .
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Ketchup, Wasser, Essig, Worcestershiresauce, braunen Zucker, Salz, Paprika, Chilipulver und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen.
Beide Seiten der Koteletts mit Sauce bestreichen.
Legen Sie die Koteletts auf den Grillrost. Grillen Sie sie etwa 10 cm von der Hitze entfernt auf jeder Seite 4 Minuten lang.
Mit mehr Soße bestreichen. Alle 3 bis 4 Minuten weiter grillen, wenden und begießen, bis der Saft klar ist.
Mit der beiseite gestellten Soße servieren.