Gegrillte Schweinekoteletts

Gegrillte Schweinekoteletts
Gegrillte Schweinekoteletts könnten genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 18 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 48 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Worcestershiresauce, destillierten Essig, Salz und gemahlenen Pfeffer. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Asiatischer gegrillter Fisch , Gegrillte Krabbenkuchen und Gegrillte Birnen- und Prosciutto-Toasts .

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Ketchup, Wasser, Essig, Worcestershiresauce, braunen Zucker, Salz, Paprika, Chilipulver und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zerkleinertes Cinnamon Life MüsliZerkleinertes Cinnamon Life Müsli
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
2
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Beide Seiten der Koteletts mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
4
Legen Sie die Koteletts auf den Grillrost. Grillen Sie sie etwa 10 cm von der Hitze entfernt auf jeder Seite 4 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
5
Mit mehr Soße bestreichen. Alle 3 bis 4 Minuten weiter grillen, wenden und begießen, bis der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
6
Mit der beiseite gestellten Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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