Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce
Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 402 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Ingwer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney, Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney, und Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte, den Ingwer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Pflaumen vollständig erweicht sind und auseinanderfallen, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer.
Entfernen Sie die kleine Kappe vom Deckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf entweichen und verhindert werden, dass der Deckel abplatzt).
Erhitzen Sie einen Außengrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F). Wenn die Schweinekoteletts gekühlt wurden, lassen Sie sie vor dem Grillen mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Grill, schließen Sie sie und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, ca. Drehen Sie die Schweinekoteletts um, schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis sie gebräunt sind und ein sofort abgelesenes Thermometer neben dem Knochen im dicksten Schweinekotelett 145 ° F anzeigt, etwa 6 bis 10 Minuten mehr.
Die Schweinekoteletts auf eine saubere Servierplatte geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Mit der Pflaumensauce servieren.