Das Rezept gegrillte Schweinekoteletts mit Kirschsalsan ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 363 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Salz, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Süßkirsche Salsa Schweinekoteletts, Pan-Gegrillte Schweinekoteletts mit Gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwei-Melonen-Salsa.
Anweisungen
1
Die gehackte Zwiebel mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen. Der Zitronensaft hilft, den Rand von den Zwiebeln zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
die Schweinekoteletts in Olivenöl und streuen Salz über sie. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Olivenöl
Salz
3
Grube und Entstiel die Kirschen. Ein Kirschpitter ist für diese Aufgabe magisch, aber wenn Sie keinen haben, verwenden Sie ein kleines Messer. Überprüfen Sie noch einmal nach Streugruben, sie scheinen immer ihren Weg in Gerichte zu finden, die frische Kirschen erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirsche Pitter
Messer
1
Die Kirschen, Zwiebeln und das gehackte Basilikum in eine Küchenmaschine geben. Pulse ein paar Mal, bis Sie eine klobige Salsa haben, mit unterschiedlichen Texturen von Kirsche. Alternativ können Sie alles von Hand hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zwiebel
Basilikum
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Balsamico-Essig, Salz, Zucker zu Salsa hinzu:
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Zähneknirschen
Zucker
Salz
3
Mischen Sie den Balsamico-Essig, den 1/2 Teelöffel Salz und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Zucker
Salz
4
Fügen Sie mehr von diesen Zutaten hinzu, um zu schmecken. Bei Raumtemperatur beiseite stellen. Sie können diese salsa bis zu 8 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
5
Grill Schweinekoteletts: Bereiten Sie Ihren grill für hohe direkte Hitze. Grillen Sie die Schweinekoteletts bei starker Hitze mit geschlossener Grillabdeckung 3 Minuten lang. Drehen Sie sie um 45 Grad auf derselben Seite, um ein hübsches Schraffurmuster zu erhalten, schließen Sie dann die Grillabdeckung und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Drehen Sie die Schweinekoteletts um, aber halten Sie diesmal die Grillabdeckung offen und kochen Sie sie für die letzten 2-3 Minuten. Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit der Kirschsalsa.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.