Gegrillte Schweinekoteletts mit Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Schweinelendenkoteletts, Knoblauchkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts in cremiger Champagnersauce mit rustikalem Knoblauchpüree, Schweinekoteletts und Kartoffelpüree, und Schweinekoteletts mit Landsoße und Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten zusammen. Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten der Schweinekoteletts.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
12 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 160 eingeführt, einmal drehen.
Mit Knoblauchpüree servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Um voraus zu machen, leicht undercook Koteletts, und gehen Sie wie mit Timeline gerichtet.
* 8 (12-Unzen) Knochen-in Kalbskoteletts können ersetzt werden.