Gegrillte Schweinekoteletts mit Koriandersalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Melone, Schweinelendekoteletts, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gegrillte BBQ-Schweinekoteletts mit Koriander , gegrillte Koriander-BBQ-Schweinekoteletts und in der Pfanne gegrillte Schweinekoteletts mit gegrillter Ananassalsa .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Melone, Tomaten, grüne Paprika,
Limette, Zwiebel, Koriander und Salz. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Schweinefleisch mit Pfeffer würzen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Koteletts abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4–5 Minuten von jeder Seite 4–5 Minuten lang braten, oder bis das Thermometer 145° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.