Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa könnten genau das sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Für $ 2.52 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 381 kalorien. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Southwestern gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsich Salsa, Perfekt gegrillte Schweinekoteletts mit Heidelbeer-Pfirsich-Basilikum-Salsa, und Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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In einer Schüssel alle Salsa-Zutaten zusammenwerfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
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Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
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Die Schweinekoteletts mit dem Öl bestreichen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen. Streuen Sie die Masse großzügig auf beide Seiten jedes Schweinekoteletts. Grillen Sie die Koteletts, bis sie gar sind, etwa 4 bis 6 Minuten pro Seite. (Set 1 Kotelett beiseite für Online-Runde 2 Rezept, Orzo Suppe mit Schweinefleisch.) Die Koteletts auf einer Servierplatte anrichten und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Schweinekoteletts
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.