Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Rhabarberchutney, Schweinekoteletts mit Rhabarberchutney, und Schweinekoteletts mit würzigem Rhabarber-Chutney-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Chutney zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Rhabarber und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Rhabarber durch gemahlenen roten Pfeffer); Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Rhabarber zart ist. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Zimtstange
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Gelee und Senf in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Gelee
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Mmel
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad, gelegentlich mit Geleemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Schweinefleisch mit Chutney servieren; auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.