Gegrillte Schweinekoteletts mit Schalottenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rosmarin, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornbutter, Gegrillte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter, und Schweinekoteletts mit Senf & Schalottensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Öl, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin und Knoblauch gut umrühren. Reiben Sie die Ölmischung gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell; Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt ist.
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Butter, Schalotten und Zitronenschale gut umrühren.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Buttermischung auf jedes Schweinekotelett; Lassen Sie das Schweinefleisch weitere 5 Minuten stehen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.