Gegrillte Schweinekoteletts mit Schalottenbutter

Gegrillte Schweinekoteletts mit Schalottenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rosmarin, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornbutter, Gegrillte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter, und Schweinekoteletts mit Senf & Schalottensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Öl, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin und Knoblauch gut umrühren. Reiben Sie die Ölmischung gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell; Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Butter, Schalotten und Zitronenschale gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
ButterButter
8
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Buttermischung auf jedes Schweinekotelett; Lassen Sie das Schweinefleisch weitere 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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