Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwei-Melonen-Salsa
Gegrillte Schweinekoteletts mit Zwei-Melonen-Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 228 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Canolanöl, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Pan-Gegrillte Schweinekoteletts mit Gegrillter Ananas-Salsa, Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts ~ Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; beiseite stellen.
Um Schweinekoteletts zuzubereiten, erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie öl und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Ölmischung über beide Seiten der Schweinekoteletts. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.