Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Kreuzkümmel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1%. uper. Versuchen Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, Pinchos Morunos (spanische Schweinefleischspieße) mit Mojo Picon #sundaysupper, und Kubanische Mojo gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Score Fett auf Schweinelende in einem Kreuz-Luke-Muster. Poke Schweinefleisch mit einer Gabel 15 mal. Smash vier Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schweinelende
Schweinefleisch
2
Legen Sie Schweinefleisch und Knoblauch in eine wiederverschließbare Plastiktüte, zusammen mit 1 Teelöffel Pimentón, 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, 1 Esslöffel Rotweinessig und 1/2 Teelöffel Salz. Seal Tasche und zerquetschen um zu kombinieren und reiben Marinade in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Zitronensaft
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Knoblauch
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
In den Kühlschrank stellen und mindestens vier Stunden oder über Nacht marinieren.
4
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Stellen Sie eine Einweg-Aluminiumpfanne unter die kühle Seite des Grills. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verbreiten
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Pfanne
5
Legen Sie Schweinelende über heiße Seite der Kohlen und kochen, bis alle Seiten gebräunt sind, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
6
Transfer schweinefleisch zu kühlen seite, abdeckung grill mit öffnungen öffnen, und kochen, drehen gelegentlich, bis schweinefleisch register 140 °F in der mitte, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
8
Während das Schweinefleisch kocht, stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Braten, bis Sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
11
Bereiten Sie das Mojo Verde vor, indem Sie 5 Knoblauchzehen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
12
Knoblauch, Sherryessig, Koriander, Oregano, Petersilie und 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Kreuzkümmelsamen
Cilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Fügen Sie Serrano-Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis eine Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
14
Fügen Sie 1 Scheibe Brot, 2 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz. Pürieren, bis glatt, Zugabe von bis zu 1/4 Tasse Wasser in 1 Esslöffel Schritten, um eine Sauce-ähnliche Konsistenz zu erreichen. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Soße
Wasser
Salz
15
Um die mojo picón, grob hacken restlichen 3 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
16
Legen Sie den Knoblauch, restliche 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Paprika, restliche 1/2 Teelöffel Pimentón, zerkleinerte Paprika und restliche 2 Esslöffel Rotweinessig in einen Mixer. Pulse, bis es ein Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Rotweinessig
Kreuzkümmelsamen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
17
Fügen Sie restliche Scheibe Brot und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Bei laufendem Mixer die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen und glatt pürieren, wobei bis zu 2 Esslöffel Wasser in Schritten von 1 Esslöffel hinzugefügt werden, um eine saucenartige Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
18
Wenn das Fleisch ausgeruht ist, schnitzen und mit Kartoffeln und beiden Saucen servieren.