Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa

Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa
Gegrillte Schweinelende mit feuer gerösteter Ananas Salsa könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Limettensaft, Paprika, goldener Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit Ananas Salsa, Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, und Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur.

Anweisungen

1
Tomatenmark mit Chilipulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
2
Mit Orangensaft, Limettensaft und Öl in einem doppelt wiederverschließbaren Beutel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl
3
Filet hinzufügen und mindestens 3 Stunden marinieren.
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze bis zum Räucherpunkt, 3 bis 4 Minuten. Braune Ananas 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Ananassaft und rühren 1 Minute, Abkratzen braune Stücke aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ananas vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
7
In einer Schüssel mit Pfeffer, Zwiebeln und Basilikum vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne über hoch. Mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
9
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; auf den Grill stellen. (Verwerfen Sie überschüssige marinade.) Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, gelegentlich drehen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und die Innentemperatur 160 ° F 18 bis 20 Minuten beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Löffel salsa über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›
12
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin