Gegrillte Schweinesteaks mit Zitronenbuttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Kartoffelkrustete Kabeljau-Steaks mit Zitronenbuttersauce, und Schweinesteaks mit hausgemachter Barbecue-Sauce, Yukon Gold Potato Frites im Texas-Stil und gegrillte Chayote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zitronensaft und Knoblauch unterrühren und erhitzen, bis der Knoblauch weich ist.
Die Koteletts auf einem Teller anrichten und die Oberseite jedes Koteletts mit der Buttermischung bestreichen.
Legen Sie Koteletts auf die Grillbutter Seite nach unten.
1 Minute bei starker Hitze anbraten und die Oberseite der Koteletts mit der Buttermischung überziehen, während die andere Seite grillt. Die Koteletts umdrehen und die andere Seite 1 Minute anbraten.
Drehen Sie das Fleisch, decken Sie den Grill ab und kochen Sie 3 bis 5 weitere Minuten pro Seite, wobei Sie gelegentlich mit der restlichen Buttermischung bürsten. Schweinekoteletts werden gemacht, wenn die Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) erreicht.