Gegrillte Schwertfisch-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch-Auberginensalat mit Honig-Thymian-Vinaigrette, Schwertfisch-Burger mit Zitronen-Vinaigrette, und Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse des Dressings über Fisch in flachen Teller; Abdeckung. Im Kühlschrank 30 min. 1 Stunde marinieren.
Fisch abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Fisch 5 bis 6 min grillen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Grüns mit restlichem Dressing werfen; gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen. Top mit Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.