Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokos-, Limetten- und grüner Chilisauce

Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokos-, Limetten- und grüner Chilisauce
Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokosnuss, Key Lime und grüner Chilisauce ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 715 Kalorien, 36g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Kokosnuss, Schwertfischsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokos-, Limetten- und grüner Chilisauce, Gegrillte Vegane Spieße mit Indisch-Gewürzter Limetten-Kokos-Joghurt-Sauce, und Gewürzte Hähnchenspieße mit Avocado-Chile-Kokosnuss-Sauce + Sommer-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezialausrüstung: 16 bis 20 Holzspieße, 20 Minuten eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
1
Kokosmilch, Kokoscreme, Limettensaft, Serrano-Chili, Ingwer und Limettenschale in einen Mixer geben und glatt rühren; Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und falten Sie die Kokosnuss und den Koriander unter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Grill auf hoch erhitzen. Spieß 1 Stück Schwertfisch auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
Schwertfisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Schwertfisch für 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis nur durch gekocht. Löffel etwas von der Sauce auf eine Platte und oben mit den Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Etwas mehr Sauce leicht über den Schwertfisch träufeln und mit Kokosflocken und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
SchwertfischSchwertfisch
CilantroCilantro
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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