Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Schwertfischsteaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-basilikum Butter, Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Butter mit Basilikum, Kapern und 1 Teelöffel Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Mischen Sie das Olivenöl in einer großen, flachen Schüssel mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft. Den Schwertfisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch in der Olivenölmischung wenden. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Grillen Sie die Schwertfischsteaks über einem heißen Feuer, bis sie außen schön verkohlt und nur innen gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Die Steaks auf Teller geben, jeweils mit einem Klecks Basilikum-Kapern-Butter belegen und sofort mit dem Rucola-Endiviensalat mit Pinienkernen und Parmesan servieren.