Gegrillte Short Ribs im koreanischen Stil mit Ingwer, Chilis und schnellem Kimchee
Gegrillte Short Ribs im koreanischen Stil mit Ingwer, Chilis und schnellem Kimchee sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 35 G protein, und 75 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden. Wenn Sie Sojasauce, Chilischoten, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillte koreanische Rippen, Gegrilltes Rindfleisch im koreanischen Stil Kurze Rippen, und Korean-Stil BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kimchee: In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Ingwer, Knoblauch, Chilischoten und Zucker mischen und gut verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel den Kohl, die Gurke, den roten Pfeffer und die Karotte zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Reisessig
Roter Pfeffer
Sojasauce
Seegurke
Kohl
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie gerade genug des Dressings hinzu, um das Gemüse zu befeuchten und gut zu mischen; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Legen Sie die kurzen rippen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer kleinen Schüssel und gießen Sie die Mischung über die kurzen Rippen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit zünden Sie ein Feuer in Ihrem Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Wenn das Feuer abgeklungen ist und die Kohlen sehr heiß sind (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden lang 5 Zoll über der Wärmequelle halten), legen Sie das Fleisch auf den Grill und braten Sie es auf einer Seite etwa 3 Minuten lang gut an. Drehen und weiter kochen bis zum gewünschten Doneness, etwa 3 Minuten mehr für selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
7
Das Fleisch vom Grill nehmen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
8
Servieren Sie die rippen heiß, begleitet von der kimchee.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.