Gegrillte Sommer-HUMMER

Gegrillte Sommer-HUMMER
Gegrillte Sommer-HUMMER ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1610 Kalorien, 104 G protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Butter, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Hummer und Sommergemüse mit würziger Kräuterbutter, Sommerhaus Hummersalat, und Hummersalat mit Sommergemüse.

Anweisungen

1
Macht etwa 2/3 Tasse,
2
1/2cup Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
6 große Knoblauchzehen, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
4
1 Esslöffel frischer Limettensaft
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
5
1 1/2 Teelöffel gehackte Dosen chipotle Chilis*
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
6
1 teelöffel geriebene Limettenschale
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
7
3/4teaspoon Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
9
Öl und Knoblauch in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca. Mischen Sie vorsichtig in den nächsten 4 Zutaten. Rühren, bis sich Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.)
11
Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
* Chipotle-Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal auch Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomatensauceTomatensauce
13
Macht ungefähr 1/2 Tasse.
14
2 Esslöffel Erdnussöl
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
15
2 teelöffel (verpackt) gehackter geschälter frischer Ingwer
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
16
1/4 Tasse chinesischer Reiswein oder sake
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesischer ReisweinChinesischer Reiswein
WillenWillen
17
1/3 tasse fein gehackte grüne Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
18
3 Esslöffel butter, Raumtemperatur
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
19
Kochen Sie Öl und Ingwer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten. Vorsichtig Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
20
Vom Herd nehmen.
21
Fügen Sie grüne Zwiebeln und butter. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
22
2 1 1/2 - bis 2-Pfund-lebende Langusten
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
23
Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
24
Drop 1 Hummer, Kopf zuerst, in großen Topf mit kochendem Wasser. Abdecken; 3 Minuten kochen (Hummer wird nicht vollständig gekocht). Übertragen Sie den Hummer mit einer Zange auf das Backblech. Wasser zum Kochen bringen. Wiederholen Sie mit dem zweiten HUMMER.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
TopfTopf
25
Übertragen Sie 1 Hummer, Schalenseite nach unten, auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
26
Legen Sie die Spitze des großen Messers in die Mitte des Hummers.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
27
Hummer längs von Mitte bis Ende des Kopfes halbieren (Messer darf nicht durch Schale schneiden), dann von Mitte bis Ende des Schwanzes halbieren. Verwenden Sie Geflügelschere, um durch Schale zu schneiden. Wiederholen Sie mit dem zweiten HUMMER.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
MesserMesser
28
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Halten Hummer Hälften Fleisch Seite nach oben, Pinsel Schalen mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
29
Hälften mit der Fleischseite nach oben auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
30
Fleisch mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
31
Stellen Sie Pfannen mit Saucen am Grillrand auf, um sie wieder aufzuwärmen. Grill abdecken; Hummer grillen, bis sie im dicksten Teil des Schwanzes nur undurchsichtig sind, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
32
Servieren, warme Saucen separat passieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score68
Magazin