Gegrillte Sommer-HUMMER ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1610 Kalorien, 104 G protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Butter, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Hummer und Sommergemüse mit würziger Kräuterbutter, Sommerhaus Hummersalat, und Hummersalat mit Sommergemüse.
Anweisungen
1
Macht etwa 2/3 Tasse,
2
1/2cup Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
6 große Knoblauchzehen, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
4
1 Esslöffel frischer Limettensaft
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
5
1 1/2 Teelöffel gehackte Dosen chipotle Chilis*
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
6
1 teelöffel geriebene Limettenschale
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
7
3/4teaspoon Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
9
Öl und Knoblauch in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca. Mischen Sie vorsichtig in den nächsten 4 Zutaten. Rühren, bis sich Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.)
11
Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
12
* Chipotle-Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal auch Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.
Kochen Sie Öl und Ingwer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten. Vorsichtig Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
20
Vom Herd nehmen.
21
Fügen Sie grüne Zwiebeln und butter. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Butter
22
2 1 1/2 - bis 2-Pfund-lebende Langusten
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
23
Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
24
Drop 1 Hummer, Kopf zuerst, in großen Topf mit kochendem Wasser. Abdecken; 3 Minuten kochen (Hummer wird nicht vollständig gekocht). Übertragen Sie den Hummer mit einer Zange auf das Backblech. Wasser zum Kochen bringen. Wiederholen Sie mit dem zweiten HUMMER.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
Topf
25
Übertragen Sie 1 Hummer, Schalenseite nach unten, auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
26
Legen Sie die Spitze des großen Messers in die Mitte des Hummers.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
27
Hummer längs von Mitte bis Ende des Kopfes halbieren (Messer darf nicht durch Schale schneiden), dann von Mitte bis Ende des Schwanzes halbieren. Verwenden Sie Geflügelschere, um durch Schale zu schneiden. Wiederholen Sie mit dem zweiten HUMMER.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Geflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geflügelscheren
Messer
28
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Halten Hummer Hälften Fleisch Seite nach oben, Pinsel Schalen mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Hummer
Nudelschalen
Fleisch
29
Hälften mit der Fleischseite nach oben auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
30
Fleisch mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Speiseöl
31
Stellen Sie Pfannen mit Saucen am Grillrand auf, um sie wieder aufzuwärmen. Grill abdecken; Hummer grillen, bis sie im dicksten Teil des Schwanzes nur undurchsichtig sind, 7 bis 9 Minuten.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.