Gegrillte Sommer-Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Mix, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Summer Fruit Cobbler, Bitte-jeder Sommer Obst Schuster, und Sommer-Obst Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, 1/2 Tasse Zucker und Milch mischen; 30 Sekunden schlagen.
In 9-zoll runde folie kuchen pan, schmelzen butter auf grill bei mittlerer hitze.
Teig über Butter in Pfanne gießen. Top mit Nektarine und Blaubeeren.
Mit restlichem 1/4 Tasse Zucker und dem Zimt bestreuen.
Grill abdecken; Kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.