Gegrillte Spaghetti

Gegrillte Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1646 Kalorien, 62g protein, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Meersalz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs und Spaghetti, Spaghetti Mit Gegrilltem Käse, und Gegrilltes Huhn Florentiner Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung etwa zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Nudeln abtropfen lassen und leicht mit Olivenöl werfen. Mit einem Grillrost die Nudeln bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie die gegrillten Nudeln auf eine Servierplatte und löffeln Sie die BBQ-Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PastaPasta
5
Legen Sie Fleischbällchen über die Oberseite und um den Umfang der Platte und oben mit mehr Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
6
Mit den geschnittenen Jakobsmuscheln und geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ParmesankäseParmesankäse
7
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es 1 Minute lang. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Speck hinzu und rendern Sie. Wenn Sie goldbraun sind und knusprig werden, fügen Sie gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und braten Sie das Gemüse hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
10
Rosmarin und braunen Zucker hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RosmarinRosmarin
11
Chianti und Essig in den Topf geben, umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiantiChianti
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie die Tomatenmark, Chipotles in Adobo und die gehackten Tomaten hinzu. Umrühren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, wobei die Oberseite gelegentlich abgeschöpft wird, um den sich bildenden Schaum zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
13
Während die BBQ-Soße kocht, machen Sie die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
14
In einer großen Schüssel Fleisch, Ei, Worcestershire, Käse, Petersilie, Oregano, Basilikum, Zwiebel, Semmelbrösel und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Kneten Sie das Wasser mit den Händen in die Fleischmischung. Kneten und rollen Sie Fleischbällchen in etwa 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
16
Legen Sie sie in flachen Topf auf Herd, fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser über sie, und decken. Hitze auf Mittel stellen und 35 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
17
Entfernen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
18
Lassen Sie den Saft aus dem Boden der Pfanne ab, geben Sie die Fleischbällchen zurück und bedecken Sie sie mit warmer BBQ-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Auf gegrillten Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspeck, in Schmalz geschnitten.speck, in Schmalz geschnitten.11 EL getrockneter Oreganofein gehackte Basilikumblätterfein gehackte Basilikumblätter6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine getrocknete Brotkrumenfeine getrocknete Brotkrumen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPaket Milk DudsPaket Milk Duds1Große rote Zwiebelchipotle Paprika in adobochipotle Paprika in adobo2Kilogrammgehackte Tomatengehackte Tomaten1karotte, gehacktkarotte, gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt2BrilleChiantiChianti32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1EL RotweinessigFrittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie11 EL getrockneter Oreganofrische Rosmarinblätter, gehacktfrische Rosmarinblätter, gehackt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein6Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerParmesan, frisch geriebenParmesan, frisch gerieben6Garnelen und geädertGeriebener ParmesanGeriebener Parmesan22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerschalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten6Garnelen und geädertMeersalz, vorzugsweise grauMeersalz, vorzugsweise grau6Garnelen und geädertMeersalz, vorzugsweise grauMeersalz, vorzugsweise grau680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum GarnierenFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum Garnieren1Große rote ZwiebelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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