Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1646 Kalorien, 62g protein, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Meersalz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs und Spaghetti, Spaghetti Mit Gegrilltem Käse, und Gegrilltes Huhn Florentiner Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung etwa zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Nudeln abtropfen lassen und leicht mit Olivenöl werfen. Mit einem Grillrost die Nudeln bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie die gegrillten Nudeln auf eine Servierplatte und löffeln Sie die BBQ-Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Pasta
5
Legen Sie Fleischbällchen über die Oberseite und um den Umfang der Platte und oben mit mehr Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
6
Mit den geschnittenen Jakobsmuscheln und geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Parmesankäse
7
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es 1 Minute lang. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Speck hinzu und rendern Sie. Wenn Sie goldbraun sind und knusprig werden, fügen Sie gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Speiseöl
9
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und braten Sie das Gemüse hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
10
Rosmarin und braunen Zucker hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Rosmarin
11
Chianti und Essig in den Topf geben, umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chianti
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie die Tomatenmark, Chipotles in Adobo und die gehackten Tomaten hinzu. Umrühren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, wobei die Oberseite gelegentlich abgeschöpft wird, um den sich bildenden Schaum zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
Tomatenmark
Tomate
13
Während die BBQ-Soße kocht, machen Sie die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
14
In einer großen Schüssel Fleisch, Ei, Worcestershire, Käse, Petersilie, Oregano, Basilikum, Zwiebel, Semmelbrösel und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Käse
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Fleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Kneten Sie das Wasser mit den Händen in die Fleischmischung. Kneten und rollen Sie Fleischbällchen in etwa 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Wasser
Fleisch
Rollen
16
Legen Sie sie in flachen Topf auf Herd, fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser über sie, und decken. Hitze auf Mittel stellen und 35 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Herd
17
Entfernen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
18
Lassen Sie den Saft aus dem Boden der Pfanne ab, geben Sie die Fleischbällchen zurück und bedecken Sie sie mit warmer BBQ-Soße.