Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen

Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen
Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 179 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Eine Mischung aus braunem Zucker, Balsamico-Essig, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 % . Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen , Speck-Zwiebel-Vorspeisen und Speck! Vorspeisen mit Gurken, Ziegenkäse und Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Jede Zwiebel in 12 Spalten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Speckstreifen der Breite nach halbieren; Wickeln Sie ein Stück Speck um jede Zwiebelspalte und befestigen Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
In ein ungefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Gericht.
4
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Essig, Melasse und Barbecue-Sauce vermischen. 1/2 Tasse über die Zwiebeln gießen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei einmal wenden. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Marinade abgießen und wegwerfen. Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten grillen, dabei häufig wenden und mit der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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