Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen

Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen
Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 179 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Eine Mischung aus braunem Zucker, Balsamico-Essig, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 % . Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen , Speck-Zwiebel-Vorspeisen und Speck! Vorspeisen mit Gurken, Ziegenkäse und Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Jede Zwiebel in 12 Spalten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Speckstreifen der Breite nach halbieren; Wickeln Sie ein Stück Speck um jede Zwiebelspalte und befestigen Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
In ein ungefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Gericht.
4
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Essig, Melasse und Barbecue-Sauce vermischen. 1/2 Tasse über die Zwiebeln gießen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei einmal wenden. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Marinade abgießen und wegwerfen. Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten grillen, dabei häufig wenden und mit der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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