Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Steak-Fajitas aus. Eine Portion enthält 483 kalorien, 31 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $ 3.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Rinderflankensteak, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Steak-Fajitas, Gegrillte Steak-Fajitas, und Gegrillte Steak-Fajitas.
Anweisungen
1
Rindfleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. In einem anderen großen wiederverschließbaren Plastikbad die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
In einer kleinen großen Schüssel die Chilis, Zitronensaft, Essig, Öl, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Restliche Marinade über das Gemüse gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fleisch und Gemüse abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 10 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
6
Schneiden Sie in der Zwischenzeit zwei Stücke Hochleistungsfolie in 18 Zoll. x 12 zoll. Rechteck. Tortillas in ein Stück und Gemüse in das andere einwickeln; Folie fest verschließen. Abgedeckt bei indirekter Hitze 5-7 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
7
Steak in 1/8-Zoll schneiden. scheiben quer zur Maserung; auf Tortillas legen. Mit Gemüse belegen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Favoriten für Fajitas. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.