Gegrillte Steak-Sandwich
Gegrilltes Steak-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 564 Kalorien, 42g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rollenbaguettes, koscherem Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Bobby Flays gegrilltes Steak-Sandwich mit Steaksauce, Gegrillte Rib-Eye-Steak-Sandwich, und Gegrillte Steak-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel und gießen Sie sie in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße.
Fügen Sie das Steak hinzu und drehen Sie es um, um sicherzustellen, dass es vollständig von der Marinade bedeckt ist. Mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern und den Beutel gelegentlich umdrehen.
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Einmal geschmolzen fügen Sie das Mehl und rühren, bis es eine hellblonde Farbe wird. Langsam in Milch verquirlen. Bringen Sie die Milch unter Rühren zum Köcheln. Einmal bei einem Simmer, rühren Sie den Käse, eine Handvoll zu einer Zeit. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Grüne Zwiebeln in eine Schüssel mit Olivenöl und Salz und Pfeffer geben, abschmecken.
Das Steak aus der Marinade nehmen und den Überschuss abtropfen lassen. Grillen Sie das Steak für 5 bis 7 Minuten pro Seite für mittel-selten und etwa 8 bis 10 Minuten für Mittel.
Nehmen Sie das Steak vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Während das Steak ruht, legen Sie die grünen Zwiebeln und Baguettes auf den Grill. Kochen Sie die grünen Zwiebeln, bis sie verkohlt und weich sind, etwa 4 Minuten, und rösten Sie das Brot goldbraun.
Schneiden Sie das Steak zum Zusammenbauen in einem Winkel von 45 Grad in sehr dünne Scheiben über das Korn. Legen Sie etwas vom Steak auf den Boden jeder Rolle, bestreuen Sie es mit gegrillten Frühlingszwiebeln und ersticken Sie es mit Provolone-Käsesauce. Mit der Oberseite der Rolle abdecken und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah