Gegrillte Steak-Sandwiches mit Brie, gerösteten Paprika und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Dijon-Senf, Brunnenkresse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit Chimichurri und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt, gelegentlich drehen.
Transfer in mittlere Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und der Länge nach in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Rindfleisch mit Öl bestreichen; mit Herbes de Provence, Salz und Pfeffer bestreuen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Rindfleisch zum gewünschten doneness, gelegentlich drehen, etwa 30 Minuten für selten.
Übertragen Sie Rindfleisch auf Teller. Chill ungedeckt bis kalt, ca.
Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Rollen horizontal halbieren.
Mayonnaise und Senf über die geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen. Rindfleisch, Brie, Brunnenkresse, Eier und Paprikastreifen auf der unteren Hälfte der Brötchen anrichten. Abdeckung mit roll-tops. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und kühlen.)