Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat

Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebel und Tomatensalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Olivenöl, gut getrimmt Tri-Tip Rinderbraten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, Gegrillte Steak-Sandwiches mit Brie, gerösteten Paprika und Brunnenkresse, und Gegrillte Marinierte Steak-Sandwiches.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Schneebesen öl, Essig und 3/4 Teelöffel Senf in einer großen Schüssel. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie 2 Esslöffel Dressing in kleine Schüssel; Schneebesen in Zucker und 1 Teelöffel Senf.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer Mischung aus einer kleinen Schüssel bestreuen.
Grill Rindfleisch, bis Thermometer in dicksten Teil von 120 ° F bis 125 ° F für seltene eingesetzt, gelegentlich drehen, etwa 30 Minuten.
Auf Schneidebrett legen; 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie sehr dünn über Korn.
In der Zwischenzeit Tomaten, Brunnenkresse und Zwiebeln in einer großen Schüssel zum Dressing geben. Marinieren, während Rindfleisch Grills, werfen gelegentlich. Grill brot, cut seite nach unten, bis nur knusprig, über 3 minuten; platz auf platten, gegrillt seite nach oben.
Rindfleischscheiben über Brot legen. Mit einer Zange und leicht abtropfen lassen, mit Salat belegen.