Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa, Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa, und Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa.
Anweisungen
Eine Grillpfanne erhitzen. Grillen Sie die Jalapeos, bis sie verkohlt sind. Stiel und Samen die Jalapeos; fein würfeln 2 von ihnen. Die restlichen Jalapeos in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte aufbewahren.
In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die gewürfelten Jalapeos und Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 10 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Avocado, Koriander und Limettensaft unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Chorizo einölen und bei mäßiger Hitze grillen, bis sie durchgegart ist.
Entfernen Sie die Chorizo-Hülle und zerbröckeln Sie das Fleisch in eine Schüssel. Den Käse leicht einölen und 1 Minute pro Seite grillen, dann die Pfanne einölen und die geschnittene Zwiebel grillen, bis sie verkohlt ist; Übertragen Sie beide auf die Platte.
Das Steak einölen; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, 8 Minuten für mittel-selten.
Auf ein Brett legen und 5 Minuten ruhen lassen. Das steak in dünne Scheiben schneiden und mit den Beilagen.