Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa

Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa, Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa, und Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne erhitzen. Grillen Sie die Jalapeos, bis sie verkohlt sind. Stiel und Samen die Jalapeos; fein würfeln 2 von ihnen. Die restlichen Jalapeos in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die gewürfelten Jalapeos und Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 10 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Avocado, Koriander und Limettensaft unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Chorizo einölen und bei mäßiger Hitze grillen, bis sie durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Entfernen Sie die Chorizo-Hülle und zerbröckeln Sie das Fleisch in eine Schüssel. Den Käse leicht einölen und 1 Minute pro Seite grillen, dann die Pfanne einölen und die geschnittene Zwiebel grillen, bis sie verkohlt ist; Übertragen Sie beide auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Das Steak einölen; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Auf ein Brett legen und 5 Minuten ruhen lassen. Das steak in dünne Scheiben schneiden und mit den Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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