Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa
Gegrilltes Steak Tacos mit Avocado Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 593 Kalorien, 39g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa, Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa, und Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne erhitzen. Grillen Sie die Jalapeos, bis sie verkohlt sind. Stiel und Samen die Jalapeos; fein würfeln 2 von ihnen. Die restlichen Jalapeos in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte aufbewahren.
In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die gewürfelten Jalapeos und Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 10 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Avocado, Koriander und Limettensaft unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Chorizo einölen und bei mäßiger Hitze grillen, bis sie durchgegart ist.
Entfernen Sie die Chorizo-Hülle und zerbröckeln Sie das Fleisch in eine Schüssel. Den Käse leicht einölen und 1 Minute pro Seite grillen, dann die Pfanne einölen und die geschnittene Zwiebel grillen, bis sie verkohlt ist; Übertragen Sie beide auf die Platte.
Das Steak einölen; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, 8 Minuten für mittel-selten.
Auf ein Brett legen und 5 Minuten ruhen lassen. Das steak in dünne Scheiben schneiden und mit den Beilagen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.