Gegrillte Südwest Schweinefleisch Packs
Gegrillte Südwest Schweinefleisch Packs erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 567 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, mexikanische Gewürze, Instantreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Honig BBQ Schweinefleisch Packs, Gegrillte Honig-Kreuzkümmel BBQ Schweinefleisch Packs, und Gegrillte südwestliche Schweinefleisch-Folienpackungen.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie zwei 18x12-Zoll-Stücke von Hochleistungsfolie. Sprühen Sie die Hälfte einer Seite jedes Stücks mit Kochspray ein.
In 1 1/2-quart-Topf Brühe zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Reis und 2 Teelöffel Gewürz einrühren; etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis die Brühe eingezogen ist. Mais, Paprika und Zwiebeln unterrühren.
Streuen Sie jedes Schweinekotelett mit 1/2 Teelöffel mexikanischem Gewürz; auf die Mitte der gesprühten Hälfte der Folie legen. Löffel Reismischung über Schweinefleisch. Folie über Schweinefleisch und Reis falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill-Pakete bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 160 ° F.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.