Gegrillte süß-saure Fleischbällchen Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte süß-saure Frikadellen-Kabobs aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Keilen Zwiebel, gekauft süß-saure Sauce, Pilze und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Gegrillte süß-saure Fleischbällchen Kabobs, Süß-saurer gegrillter Schwertfisch Kabobs, und Gegrillte süß-saure Hühnchen-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze grill. In einer großen Schüssel Paprika, Zwiebel und Pilze vermischen.
Mit gewürztem Salz bestreuen; werfen zu beschichten.
Fädeln Sie abwechselnd Fleischbällchen, Paprika, Zwiebeln und Pilze auf vier 12- bis 14-Zoll-Metallspieße.
Wenn bereit zu grillen, Ort kabobs auf gasgrill bei mittlerer hitze auf Holzkohlegrill 4 zu 6 zoll von medium kohlen. 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Fleischbällchen gründlich erhitzt sind und das Gemüse knusprig-zart ist, großzügig mit der Hälfte der süß-sauren Sauce bürsten und häufig wenden.
Kabobs mit der restlichen Hälfte der Sauce zum Eintauchen servieren.